两儿子19天内相继被枪杀 女子吁悲剧勿重演(图)

美国加州奥克兰(Oakland)一名妇女的两个儿子在19天内相继遭枪击身亡
  中新网1月22日电 据美国媒体21日报导,美国加州奥克兰(Oakland)一名妇女的两个儿子在19天内相继遭枪击身亡,她呼吁社区行动起来,不要再让这种悲剧重演。   迪尼亚尔?纽的13岁小儿子在新年前夕遭枪杀死亡。她的大儿子又在星期天(19日)遭枪杀死亡。   纽说:“作为一个妈妈,19天内失去两个儿子。太可怕了。”她说,没有语言能形容她的痛苦。   今年41岁的纽说,她要坚强。但担任社会工作者的她承认,不忍心看到两个儿子的尸体,因此要求亲戚前去辨认。   尽管纽不知道两起枪杀案是否有关联,但她说,除家人之外,几乎无人知道那两个孩子是同母异父,因为他们长相完全不同。她对奥克兰的暴力事件感到悲哀,尤其是枪击案的目击者不愿意站出来作证。   纽说,她请求了解线索的人出来。自己要求的并不是要报复,希望看到法庭处理这些悲剧。   奥克兰警方说,还没有找到枪击案的任何嫌犯。