俄乌欧三边会谈结束 普京对会谈给予积极评价

俄罗斯总统弗拉基米尔?普京对与乌克兰总统彼得?波罗申科举行的会谈给予积极评价
  中新网8月27日电 据外媒报导,当地时间8月27日,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京对与乌克兰总统彼得?波罗申科举办的会谈给予积极评价。他还表示,这种形式的会谈十分有益。   普京在明斯克举办会谈后向记者表示,会谈个方面都很积极。   他还说道:“我真的不知道这将以什么收尾,但无论如何我们有机会再次表达我们所关切的问题。我们商定会加紧开展俄乌欧三边工作小组的工作,如果可以的话,争取在9月12日前提出建议。”   当地时间26日,俄罗斯总统、欧盟代表以及乌克兰总统在明斯克举办三方会谈,俄罗斯总统普京称,俄乌就规复乌克兰危急接触小组的工作达成共识,但并未讨论乌克兰实施停火的条件。   普京称,俄乌在多边会谈和双方会晤中都达成了共识,认为该乌克兰危急接触小组应该尽快在明斯克规复自己的工作。