湖南邵阳纵火案致4死3伤 肇事者因抢救无效身亡

  邵阳纵火者石燕飞不治身亡 事件致4死3伤   记者30日从邵阳市委宣传部获悉
  邵阳纵火者石燕飞不治身亡 事件致4死3伤   记者30日从邵阳市委宣传部获悉,27日湖南邵阳自来水公司纵火案中的肇事者石燕飞因抢救无效,于30日早8时左右在医院身亡。截至目前,邵阳市自来水公司纵火案造成4死3伤。   27日上午10时许,湖南省邵阳市自来水公司员工正在开会时,该公司内退职工石燕飞,因不满公司未同意招收其第二名孩子进公司工作,携汽油瓶冲进会议室投掷,当场烧死3名管理人员,烧伤多人。   据邵阳市委宣传部透露,石燕飞纵火后跳楼自杀未遂,被送往医院救治,其烧伤程度高达90%。邵阳市委决定对石燕飞进行全力救治,医疗费用由财政承担。但由于石燕飞伤情严重,颅脑受损,于30日上午8时左右不治身亡。   事件其他3名伤者仍在医院治疗,目前情况平稳。(记者黄兴华 谢樱)